--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
2 علبه بسكويت ساده 150 غرام
زبده 250 غرام
1 ونصف كوب فستق مطحون
علبة حليب مركز
1 قشطه
الطريقة:
- تخرج الزبده من الثلاجه قبل التحضير
- يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما
- يفرك البسكويت مع الزبده باليد ويفرد في الصينية
- يدخل البسكويت في الفريزر لمدة 10 دقائق
- يخلط الفستق المطحون مع الحليب المركز والقشطه ومن ثم يضاف الخليط على طبقة البسكويت
- يوضع القالب في الفرن ويتم اشعاله من فوق فقط حتى يصبح لونه ذهبيا
- يترك ليبرد ويتم ادخاله في الفريزر حتى يجمد ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة توزع على أكياس ورقية أو ترص في طبق التقديم
صحة وهنا